SushiVid

Sunday, 11 June 2017

峴港/胡志明市HEA爆遊- 胡志明市HEA爆Day 3

旅程中的每一個好與壞都是經歷,加上旅遊的心情其實也比較放鬆,所以很多事情都看得很開。當然,如果可以完美的結束最好,沒有的話,就當作是一個經過囉。

很慶幸……這次,真的太贊了。

在胡志明市的第三天,嚴格說起來真的去不了哪裡,因為中午就得飛回吉隆坡了,因此一頓好的早餐變得非常重要。





我在飯店附近兜了幾圈,好多好多餐廳都還沒開始營業,最終選定了就在飯店隔壁的一家很住家式的餐廳,非常的不起眼,我還一度懷疑自己是不是走錯了地方。

隱身在車水馬龍中的居家的感覺,也完全體現在食物中。我點了越式腸粉,腸粉的餡料和我們的差不多,但是他們卻用了好多好多的肉鬆和炸洋蔥,雖然看起來有點感,但是配上少許的醬料後,感覺就非常的juicy……


吃過早餐後,我們就啟程前往機場囉!38歲的生日行程,落幕……


Bún Mang Gà
Chicken bamboo shoots rice noodle soup
Bánh Cuõn Nóng
Steamed rice paper with mince pork and mushroom.


Búnn.Ơi
地址:63 Pasteur, Bến Nghé, Quận 1, Hồ Chí Minh, Vietnam

No comments:

Post a Comment